Американка решила воспитать бесполого ребенка


877
877 points


Американка Кил Майерс в целях борьбы с «половыми предрассудками» решила воспитать своего сына в неведении относительно вопросов различия пола. Она называет это «гендерно-креативным» воспитанием, мы же назовем простыми словами — идиотизмом.

Еще во время учебы в университете, где она занималась «гендерными исследованиями», Кил поняла, что «гендер — это социальный конструкт». Это открытие так поразило неокрепший ум студентки, что она твердо решила не навязывать своему будущему ребенку какой-либо половой роли.

Свою собственную гендерную роль горе-мамаша успешно отыграла, произведя на свет здорового мальчика. Увы, но после родов мозги на место не встали, и Кил начала вымещать свои гендерные фантазии на собственном сыне. В роддоме она попросила не объявлять и не записывать пол ребенка, родственникам также решила не сообщать, кто у нее появился. Она назвала ребенка Зумер, в разговоре не употребляет слова «он» или «она», и добавляет, что ребенок сам может определять свою принадлежность, как пожелает.

К вопросам, какого пола ее ребенок, она относится с возмущением — это, мол «то же самое, что спрашивать, что вероятнее с ним случится: расстройство пищевого поведения (чаще бывает у девочек) или смерть в автокатастрофе (чаще случается с мальчиками)». Логика, не поддающаяся разумению.

Несмотря на эти издевательства, двухлетний Зумер прекрасно различает мужчин и женщин и называет их «дядя» или «тетя» соответственно. В отличие от феминисток, лгбт-активистов и прочих борцов против половых различий, даже двухлетний ребенок понимает естественное различие мужчин и женщин, что лишний раз доказывает бредовость теории о «навязанном социумом» вопросе гендерной принадлежности.


Like it? Share with your friends!

877
877 points

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *